Warga Sidodadi Lambar Jadi Korban Tabrak Lari di Jalan Lintas Liwa

LAMPUNG BARAT – Seorang pemuda bernama Bayu Hidayat (24), warga Sidodadi, Kecamatan Air Hitam, menjadi korban tabrak lari di Jalan Lintas Liwa, tepatnya di depan Kantor Balai Desa Pekon Karang Agung, Kecamatan Waytenong, Kabupaten Lampung Barat. Insiden tersebut terjadi pada pukul 21:02 WIB.
Bayu mengalami patah tulang di kedua kakinya setelah ditabrak oleh mobil Avanza berwarna hitam dengan nomor polisi BE 1480 MB.
Akibat luka yang cukup parah, korban harus dirujuk ke rumah sakit setelah sebelumnya mendapat pertolongan pertama di Puskesmas Waytenong.
Menurut keterangan saksi, mobil pelaku melaju dengan kecepatan tinggi sebelum menabrak korban.
Plat nomor kendaraan Avanza tersebut terlepas di lokasi kejadian, sehingga memudahkan identifikasi kendaraan pelaku.
Pihak berwenang saat ini sedang melakukan penyelidikan untuk mencari keberadaan pengemudi yang bertanggung jawab atas kejadian tersebut.
Polisi mengimbau masyarakat yang memiliki informasi lebih lanjut agar segera melaporkannya ke pihak berwajib. (DELPAN)



