RAGAM

PERATIN RIZKON,SH ADAKAN RAPAT PERSIAPAN HARI ULANG TAHUN PEKON BIHA KE-353

Pesisir Barat-Rapat persiapan hari ulang tahun (HUT) Pekon(Desa-Red) Biha yang ke-353 telah dilaksanakan pada hari Jum’at, 19/05/2023.
Bertempat di ruang rapat Kantor Peratin Biha Kecamatan Pesisir Selatan Kabupaten Pesisir Barat, rapat dipimpin oleh Rizkon,SH selaku PERATIN Pekon Biha.Tampak menghadiri LHP beserta Seluruh Anggota,LPMP Beserta pengurus nya, Tokoh Adat, Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama Beserta Karang Taruna Pekon Biha dan Ketua Tim Penggerak PKK beserta seluruh Pengurus TPA se pekon Biha.
Putusan rapat menghasilkan beberapa point diantaranya menetapkan kepanitian pelaksanaan HUT Pekon Biha, event yang akan digelar, waktu pelaksanaan, dan total hadiah yang akan diperebutkan. dalam putusan tersebut menetapkan M.Taufik SH,sebagai Ketua Panitia,Ikwansyah sebagai Sekretaris, dan Sudarmansyah sebagai Bendahara. Adapun Event yang akan digelar dalam rangka memeriahkan HUT Pekon Biha yang ke-353 adalah Tournament Volly Ball Putera-Putri Se-Pekon Biha dengan total hadiah yang diperebutkan sebesar Rp500.000;Pertandingan Bola Kaki Hadiah Yang Diperebutkan Rp. 500.000;Lomba Azan anak TPA hadiah Yang Diperebutkan satu buah Tropy. Lomba Masak tradisional Perebutkan satu buah Tropy.kegiatan Hut Pekon Biha yang Ke-353 ini dianggarkan dari Dana Desa Tahun 2023.
dalam kesempatan lain, Rizkon,SHv menyampaikan bahwa waktu pelaksanaan event tersebut akan di laksanakan Pada Tanggal 4 juni 2023 mendatang.(S.ekandi).

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *