PEMERINTAHAN

TP-PKK Batumandi kenalkan Produk UP2K di FFD

BALANGAN – Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK) Kecamatan Batumandi memperkenalkan produk Usaha Peningkatan Pendapatan Keluarga (UP2K) pada acara Family Fun Day, Minggu (25/06/2023)

TP-PKK Kecamatan Batumandi, bersama dengan jajaran kecamatan, membagikan produk UP2K desa secara cuma-cuma kepada peserta senam dan pengunjung lainnya dalam acara yang diselenggarakan di lapangan sepak bola Marthasura, Paringin.

Hj Nurul Bahriah, Ketua TP-PKK Kecamatan Batumandi, yang didampingi oleh Camat Batumandi Abdul Khair, menyatakan bahwa sejumlah produk telah diperkenalkan kepada pengunjung dan peserta senam dalam acara Family Fun Day kali ini.

“Hari ini kita ada membagikan minuman jamu temulawak dan jahe, serta kue apam kepada masyarakat yang ikut kegiatan Family Fun Day, dan ini adalah produk asli dari UP2K desa kami,” ujarnya.

Ia juga berharap produk UP2K desa yang tersedia di Batumandi dapat lebih dikenal oleh masyarakat secara lebih efektif.

“Harapan kita mudah-mudahan produk UP2K desa kami bisa dikenal oleh masyarakat,” ucapnya.

Selain TP-PKK Kecamatan Batumandi, Family Fun Day kali ini juga menawarkan pelayanan service murah dari Trio Motor Honda Paringin, kuis digital dengan hadiah dari Diskominfosan Balangan, serta dukungan gerakan makan ikan dan gemar makan telur dari DKP3 Balangan. Selain itu, BKPSDM Balangan juga membagikan snack kepada anak-anak yang hadir.(AKHMAD SIDIK)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *