JUSTICIA

TAHANAN POLRES SUKABUMI TURUT MENYANTAP MENU LEBARAN

Tahanan Polres Sukabumi menyantap makanan menu lebaran. (Senin/2/4/2022). | Sumber foto: Iqbal. S. Achmad.

SUKABUMI – Dihari raya Idhul Fitri semua umat muslim pastinya akan bersuka cita, bergembira menyambut hari kemenangan setelah satu bulan penuh melaksanakan ibadah puasa di bulan suci Ramadhan.

Untuk berbagi kebahagiaan dihari kemenangan ini, Kapolres Sukabumi AKBP. Dedy Darmawansyah didampingi Ketua Bhayangkari Cabang Sukabumi Ny. Hesti Dedy, berbagi kebahagiaan dihari suci ini dengan para tahanan Polres Sukabumi dirutan Polres Sukabumi. Senin (02/04/22) selepas pelaksanaan shalat Ied.

Nampak Dedy Darmawansyah beserta istri yang didampingi Kasat Tahti IPTU H. Dudung, membagikan makanan khas hari raya Idhul Fitri kepada para tahanan berupa kupat lengkap dengan rendang dan kuah opor ayamnya.

Kasat Tahti Polres Sukabumi Iptu H. Dudung mengatakan, kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian Kapolres Sukabumi dan Ibu kepada sesama terlepas dari status mereka saat ini selaku tahanan Polres Sukabumi.

“Selaku manusia biasa tentunya para tahanan itu rindu juga akan suasana dihari raya, “Kata Dudung.

“Sedikit untuk mengobati kerinduan mereka Bapak Kapolres Sukabumi dan Ibu, membawa panganan khas lebaran,” Sambungnya.

Para tahanan nampak gembira dan terharu dengan adanya pemberian makanan khas lebaran dari Kapolres Sukabumi dan Ketua Bhayangkari Cabang Sukabumi itu. (Iqbal. S. Achmad)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *