JUSTICIA

POLRES SUKABUMI TINJAU KEAMANAN GEREJA JELANG HARI PASCA

Kapolres Sukabumi, AKBP. dedy Darmawansyah Nawirputra, meninjau keamanan gereka jelang pasca di Kecamatan Palabuhanratu (Jumat/15/4/2022). | Sumber foto: Iqbal. S. Achmad.

SUKABUMI – Jelang pasca wafatnya Isa AlMasih, Jumat (15/4/2022). Kapolres Sukabumi AKBP. Dedy Darmawansyah, mengecek langsung keamanan Gereja akan menjalankan Ibadah umat Kristiani, memperingati Wafatnya Isa Almasih di beberapa Gereja di Kabupaten Sukabumi, Jawa Barat. Jumat(15/04/2022).

“Untuk hari-hari besar keagamaan umat Kristiani, kami Polri bersama TNI dan pemerintah Kabupaten Sukabumi, akan terus melakukan kegiatan patroli pengecekan keamanan dan kekondusifan wilayah Kabupaten Sukabumi dalam rangka Memperingati Wafat Isa Almasih yang di laksanakan oleh umat Kristiani, “Ujarnya.

“Selanjutnya, saya memerintahkan kepada Seluruh Jajaran Polsek agar tetap menjaga keamanan dan Kekondusifan Gereja di wilayahnya masing – masing yang sedang menjalankan Ibadah kenaikan Isa Almasih”. Pungkasnya.

Terkait pengendalian prokes, agar seluruh jemaat yang melaksanakan Ibadah, agar selalu taat protokol kesehatan agar kita terbebas dari Virus Covid-19. (Iqbal. S. Achmad)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *