RAGAM

Pelantikan Anggota GNPK-RI Kecamatan Songgom, Inilah Pesan Budi Prabowo

Brebes – Pelantikan Ketua GNPK-RI ( Gerakan Nasional Pencegahan Korupsi Republik indonesia ) Kecamatan Songgom Kabupaten Brebes yang di gelar bertempat di Gedung Serba Guna Dukuh Payung Jatirokeh Kecamatan Songgom Kabupaten Brebes Minggu ( 22/05/2022).

Adapun Yang Dilantik KSB Ketua, Sekertaris, Dan Bendahara Kecamatan Songgom Dan juga Semua Jajaran kepengurusan Dari Pembina Ketua Dan Semua Seksi Seksinya Hari ini Minggu,22 / 05 /2022/ resmi Di Lantik Oleh Ketua PD, Pimpinan Daerah GNPK-RI Kabupaten, Brebes Budi Prabowo.SH.

Hadir Dalam Acara Pelantikan GNPK-RI Pimpinan Cabang Kecamatan Songgom , Forkopincam kecamatan Songgom dan juga Pemdes Jatirokeh kecamatan Songgom tokoh masyarakat Berserta. KSB kecamatan Se-Kabupaten Brebes.

Ucapan Rasa terimakasih Budi Prabowo.SH selaku PD(Pengurus Daerah), pimpinan daerah kepada Para Tamu undangan Baik camat Songgom , juga kepala Desa Dan Seluruh elemen masyarakat ia Juga berpesan khususnya para Anggotanya yang Sudah Di Lantik Dan Yang Sudah Di Sumpah Harus melakukan Tugasnya Sesuai Tugas dan poksinya yaitu dalam Pencegahan korupsi dalam pesan singkatnya Budi prabowo menyampaikan mencegah korupsi juga Sebagian dari ibadah Tandasnya.
(Tholib)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *