RAGAM

DPK KNPI Kersana, Laskar Al Jabbar, DPC XTC Brebes Galang Dana untuk Cianjur

Brebes-Kebersamaan dalam Giat Peduli Sosial yang di lakukan gabungan Ormas dan LSM di Kersana dengan di iringi Musik Live oleh Musisi Brebes Barat yang di Gelar di depan Kecamatan Lama Kersana Kabupaten Brebes Minggu,27/11/2022.

Kegiatan yang diprakarsai oleh DPK KNPI Kersana , Laskar Al Jabbar Brebes,juga DPC XTC adalah bukti Kebersamaan yang patut di contoh,dengan Penggalangan Dana Untuk Korban Bencana Gempa Bumi(5,7.SR) di Cianjur Jawa Barat.
Ketua DPK KNPI Kersana yang sekaligus Ketua Laskar Al Jabbar Brebes Agus Ismanto menerangkan kepada awak media”Kegiatan ini adalah bentuk Peduli dan Simpatik Kami akan Tragedi Gempa Bumi yang banyak memakan Korban Jiwa dan memerlukan banyak sumbangsih Masyarakat seluruh Indonesia bahkan Dunia”jelas Agus Ismanto di sela sela Kesibukannya.
Lebih lanjut dirinya juga mengucapkan Bela Sungkawa yang mendalam serta dukungan Moral kepada para korban Gempa Bumi Cianjur”semoga Almarhum Almarhumah di terima di sisi Alloh SWT.dan yang di tinggalkan mendapatkan Kelapangan dan Kesabaran.Aamiin Yra”sambung Agus yang akrab di panggil Penjus ini.

sementara itu dari DPC XTC Rezki Noven Gunawan atau yang akrab di panggil Bang Ewek juga menuturkan hal yang sama”Kami sangat Antusiasme dengan Kegiatan Peduli sosial ini,semoga dengan ini bisa meringankan Beban Masyarakat Cianjur yang terkena Musibah”ujarnya

Sangat menarik Penggalangan Dana Peduli Cianjur ini karena di iringi Musik live yang menghibur Masyarakat yang berlalu lalang melewati Jalan Raya ini,sembari sesekali memberikan Sumbangan yang di sodorkan melalui Kardus Anggota Relawan Peduli Cianjur ini.
Kegiatan yang di mulai dari pukul 08.00.WIB ini akan dikumpulkan dan akan di sumbangkan ke Korban Tragedi Gempa Bumi di Cianjur.
(Tholib)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *