Dikonfirmasi Soal Bangunan di Atas Sungai Ciliwung Diduga Milik Kades Tugu Utara, Camat Cisarua Pilih Bungkam

BOGOR – Setelah viral dan menjadi perhatian publik soal dugaan bangunan rumah dan Villa diatas sungai Ciliwung diduga milik kades Tugu Utara ( AM) saat sidak oleh Gubernur KDM beberapa waktu lalu.
Media menelusuri dan mendatangi lokasi dan menemukan fakta dan informasi yang dapat dihimpun.
Dari pantuan terlihat bangunan Villa 3 tingkat bernama Well 6 dengan tulisan didepan pagar masuk.
Dan terhubung jembatan pula ini menyebrang pada salah satu rumah mewah berlantai 2 dilokasi yang sama.
Begitupun apa yang diceritakan KDM sang Gubernur hal bangunan diatas bantaran sungai ada disebelah kanan jembatan penghubung rumah itu.

Dari penelusuran tim dengan warga setempat dekat dengan rumah utama ,didapatkan informasi pemilik adalah pak Kades AM dan villa itupun ditengarai masih miliknya.
Namun dilokasi Villa saat mau dikonfirmasi kades itu tidak ada ditempat.
Begitupun Camat Cisarua saat dihubungi via WhatsApp dan ditelpon tidak memberi balasan dan Jawaban pada media.

“untuk lokasi villa Well kita di daerah cisarua puncak Bogor tapi lokasi villa nya berbeda beda tempat mulai dari megamendung – puncak tugu dekat gunung mas kak” ujar informasi yang didapat dari operator via IG.
Sementara itu dari sumber lain diketahui hal yang lebih mencengangkan ditengarai villa Well 6 dan lainnya yang megah dengan fasilitas lengkap ini milik seseorang pejabat ternama dan terkenal di Kabupaten Bogor.
“Villa Well 6 di Tugu Utara, Puncak, Bogor, diduga milik mantan pejabat A*.
Dugaan ini muncul karena adanya informasi bahwa dia inisial A* memiliki villa di kawasan Puncak, dan beberapa sumber menyebutkan bahwa villa tersebut adalah Villa Well 6″ungkap sumber yang mintai dirahasiakan identitasnya.
Sementara itu fasiltas dan harga sewa villa Well yang ada dan tersebar di Cisarua dan Megamendung amat lengkap dari kolam renang ,kamar dan interior berkelas dan juga Bilyar.
Villa Well 3 beralamat lengkap di Jl. Ciburial, Tugu Utara, Kecamatan Cisarua, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16750, Indonesia, Kabupaten Bogor.
Berapa harga sewa per malam di Villa Well 3?
Harga sewa Villa Well 3 mulai dari Rp1.300.000.
Apakah Villa Well 3 ada fasilitas kolam renang?
Ya, ada fasilitas kolam renang privat.
Apakah Villa Well 3 ada koneksi internet?
Ya, ada fasilitas koneksi internet menggunakan WiFi di area villa.
Jam berapa check in dan checkout di Villa Well 3?
Di Villa Well 3 check in jam 14.00 dan check out jam 12.00.
( Red03)



