CUCU SUHARA BANGUN SINERGITAS BERSAMA BARGAMA Laksanakan TOT

CIANJUAR – Barisan Relawan Galang Masyarakat (BARGAMA) yang di Nahkodai Cucu Suhara selaku ketua umum adakan Training Of Trainer(TOT)
Kegiatan TOT yang dilaksanakan di Hotel Horison Bandung dari tanggal 22-23 Desember 2023 tersebut dihadiri oleh 16 Perwakilan dari kabupaten/kota dengan ketua Panitia Teh Ummy.



Hadir dalam kesempatan tersebut perwakilan kordakab kibar dari Cianjur kang Deni bonotz.
Dan juga rekan-rekan lain nya.
Dalam kesempatan tersebut ketua Umum BARGAMA Cucu Suhara mengajak para peserta yang hadir agar
Satukan tekad
Satukan hati
Satukan Barisan
Demi menangkan Ga jar-Mahfud.

Dan Cucu berpesan agar semua relawan dan simpatisan yang hadir bisa dan mau terjun dan turun langsung menyapa dan mengajak warga memilih calon yang benar-benar bisa kerja dengan melihat latar belakang para calon latar belakang nya selama ini.

Rekam jejak para calon harus kita terangkan ke warga dengan tidak menjelekan calon lain nya.
Karena menurut kacamata kita diantara ke 3 calon presiden kita semua nya bagus,namun Ganjar -Mahfud menjadi pilihan kita karena punya daya tarik tersendiri.
GANJAR & Mahfud di nilai bisa menjaga dan mengembalikan kepercayaan Masyarakat dengan latar belakang nya selama ini.
Dengan tidak mengecilkan calon presiden dan wakil presiden lainnya.
Seperti nya Ganjar-Mahfud lebih merakyat..berani..Cerdas dan bisa mempersatukan semua golongan.
Profile paslon dan fungsi relawan harus benar-benar mengena dan punya daya tarik tersendiri dalam melaksanakan kewajiban nya terjun dan turun langsung menemui masyarakat
Karena hanya Ganjar Mahfud lah yang punya program dan visi misi yang jelas guna membangun negeri ini kearah yang lebih baik..
Bargama makin menggema…
Jabar berkibar.
Bersama Ganjar..
(Asep Lukman)



