PEMERINTAHAN

Anggota DPRD Balangan Syahbuddin: Pembelian Tanah untuk Sarana Jalan Harus di lokasi yang Ideal

BALANGAN – Anggota DPRD Balangan Syahbuddin mempertanyakan terkait tentang pembelian tanah yang akan dipergunakan sebagai sarana jalan kepada tim APBD Balangan.

Hal itu disampaikannya saat rapat finalisasi Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Balangan dengan Tim APBD Balangan yang berlangsung Senin (7/7) di Aula rapat fraksi DPRD Kabupaten Balangan.

Disampaikan Syahbuddin dalam rapat tersebut sebaiknya pembelian tanah harus memperhitungkan kondisi dan lokasi yang ideal.” Sebaiknya jangan berlokasi jauh dibelakang dari hunian,”bebernya.

Syahbuddin juga menjelaskan rapat finalisasi ini bisa mendapat persetujuan bersama agar dalam sidang paripurna yang kemungkinan bisa berlangsung marathon. (AKHMAD SIDIK)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *