PEMERINTAHAN

HGundar Kolyubi Gelar Reses “Aspirasi Masyarakat lebih Diutamakan

SUKABUMI – Anggota DPRD kota H.Gundar Kolyubi F-Golkar Melaksanakan kegiatan reses masa Persidangan ke II tahun sidang 2025-2026 pada Kamis 5-2-2026 berlangsung di kediaman nya,

Dalam Kegiatan reses tersebut turut hadir Pentolan Golkar H.Hasen, Direktur PDAM KOTA SUKABUMI Dian Afriandi,Sekdinsos dr Lilis Delawati serta ratusan para tamu undangan lain nya yang turut menghadiri acara reses tersebut,

Adapun kegiatan reses tersebut membuat terharu para tamu undangan maupun konstituen yang hadir,

Seorang ibu bernama Ai mengutarakan keluh kesah nya terkait bantuan dari pemerintah untuk diri nya tidak pernah ada sehingga beban hidup nya semakin berat dan pernah tidak sampai makan dalam satu keluarga nya,ucap Ai.

Menurut Sekdinsos dr Lulis Delawati mungkin saja ada pendataan yang kurang sehingga ibu Ai tersebut tidak mendapatkan bantuan dr pemerintah kota Sukabumi maupun pusat,ucap Sekdinsos kepada media Tipikorinvestigasi.com ,

Masih dengan Lulis,
Untuk bagi masyarakat yang belum pernah mendapatkan bantuan apa pun,dapat menghubungi hotline kami(Dinas sosial)atau pendamping yang ada di tiap-tiap wilayah nya agar kami mencoba mengkroscek terkait pendataan di awal nya apakah sesuai atau tidak,ucap Lulis.

H.Gundar Kolyubi sangat prihatin terkait aspirasi ibu Ai tersebut,
Dirinya beserta Tim nya akan memperjuangkan masyarakat yang notabene nya kurang mampu dan akan membawa aspirasi tersebut ke DPRD kota Sukabumi demi masyarakat kota Sukabumi,ucap H.Gundar kepada media Tipikorinvestigasi.com . (Array)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *